Мирный пламень, теплый ветер...

Мирный пламень, теплый ветер
Зимним утром повстречались
Умножать любовь на свете,
Мягким светом улыбаясь.

Зажигать огонь и звезды
Чуть заметным легким жестом.
Это им легко и просто
И чудесно-интересно.

Стал спокоен теплый ветер,
Нежен с первыми цветами.
Умножать любовь на свете,
Не гасить в порыве пламя!

Пламень стал гореть так ярко,
Искры в стороны метая,
Всем замерзшим стало жарко.
Тает лед, сияет пламень!

Мирный пламень, теплый ветер
Зимним утром повстречались
Умножать любовь на свете.
И уже не расставались.
22.5.24.


Рецензии