Мечтатель

Эйприграф_"Время влетает в сердце по рукоять"

время от времени я дохожу до ручки -
яростно хочется время схватить за вымя!
ну, или хотя бы небо рвануть за тучи,
но есть проблема. его уже кто-то вынул

за рукоять и с размаху зачем-то бросил,
в утро. и в спальне взорвался шальной будильник,
сон обрушая в день и новую пропасть.
но я его удержал из последних усилий

и посадил на цепь основных событий.
пусть посидит до вечера, да привыкнет
бегать по кругу стрелкой, а после быстро
за рукоять схватят на новый вылет.
23.05.2024 16:41


Рецензии