Гемоглобин

Мне тут сказали, чтобы одинокой женщине повысить гемоглобин, ей нужен мужчина. Ранее я узнал, чтобы вылечить мужчину, например, меня, нужна женщина.

Если у тебя низкий гемоглобин и ты хочешь излечиться, а заодно вылечить меня, - пиши в личку, обсудим.


Рецензии