Отношения

Интимные отношения в первую очередь - это доверительные отношения между мужчиной и женщиной. Интимные же отношения без доверия - это ****ство.

П.С. Спасибо Михалычу (соседу по палате) за мудрые мысли. Вторая часть мудрости - сугубо моя.


Рецензии