О мире ином и об этом

Когда человек находится в состоянии потери сознания, его бессознательное продолжает создавать образы. Если человека резко привести в чувство, он может на мгновение осознать те образы, что создавал его мозг в минуты потери сознания, но обязательно их забудет. Сновидения же человек лучше запоминает и видит их чаще, поэтому информации по поводу сновидений в открытых источниках больше, тогда как информации по поводу видений в состоянии потери состоянии практически нет, за исключением, быть может, тех критических случаев, когда человек утверждает, что пережил клиническую смерть и видел некий коридор, якобы несущий его душу в мир иной.


Рецензии