Если струна порвалась...

Если струна порвалась,
Скрипка навек замолчала,
Если любовь обожглась,
Ваза, разбившись, упала,
Если не видно пути,
Если в душе катастрофа,
Нужно крест дальше нести:
Путь увенчает Голгофа.
Рана саднит без конца,
Боль никуда не уходит:
Нет дорогого лица,
Где-то оно ныне ходит?
Кошки на сердце скребут,
Ноги же ищут дорогу...
Слабые прошлым живут,
Сильные движутся к Богу.


Рецензии