Монарх

Господа (монархи*), которые не приемлют чужую точку зрения, считают людей, имеющих свою точку зрения, анархистами. Но что-то мне подсказывает, что господа (монархи) не понимают, что такое анархия на самом деле. А анархия - это порядок, это взаимопомощь, это уважение другой точки зрения, - для людей. А не анархия - это мракобесие, - для господ (монархов). И вот эти господа (монархи) пытаются нам, нормальным людям, навязать своё мракобесие. Им это, видите ли, надо, но не надо нам.

*В мультипликационном сериале «Братья Вентура» есть злодей по имени Монарх, по его воспоминаниям, его в детстве нашли и воспитали бабочки-монархи, а позже он основал преступную организацию со стилистикой этих бабочек, а сам ходит в костюме монарха, - Википедия.

Фото мультяшного Монарха взято из Интернета.


Рецензии