Это

В кардиологию попадают действительно больные люди, а мне сказали: "Не хотите ли отдохнуть в санатории?" Я согласился! - шутка.

На еду тут подают интересную котлету: по виду она похожа на омлет или запеканку, а по вкусу - иногда лёгкий оттенок гречневой каши, - это единственное, что можно почувствовать, - а иногда вообще никакого вкуса нет. Прич;м, никто из пациентов, пробующих это, не может понять по вкусу, что попало на язык. Короче - странное блюдо. Я не уверен, что и мой вкус отражает реальное положение вещей - я ж не профессиональный дегустатор.


Рецензии