В зоне СВО

«а весною на крыльях сна
прилетают ангелы к нам»

          Николай Гумилёв

А когда приоткроешь глаз,
сразу видишь, что сон – враньё,
и летит за окном на нас
в лучшем случае – вороньё.

Если ангел и послан к нам,
всё равно он не долетит,
потому что идёт война,
потому что ракетой сбит.


Рецензии