Пиявки

Мне дали совет: излечат пиявки.
Такой совет мне больше понравился, ведь пиявки - полезны для здоровья, как и женщины, - совет применить которых для лечения, был дан мне ранее, - только женщины вдобавок к лечению - выносят мозг - это побочный эффект лечения ими, а у пиявок побочного эффекта нет - они только пьют дурную кровь - со всех сторон замечательно.


Рецензии