будь всегда счастлива

«будь всегда счастлива» - сказал он мне и скоротечно растворился в воздухе

«эй! простите, а вы не подскажете.. как быть счастливой? может быть, нужно купить обучающую литературу или посмотреть определенную кинокартину?» - ответа я на свой вопрос, конечно же, не получила

отлично, это просто гениально: он сказал мне быть счастливой и растворился! и его даже не волнует,что я попросту не знаю определение слова «счастье». что за мифическое слово? где обитает и как выглядит? аморфное или осязаемое? видимое или невидимое?

правда, поселяется, иногда, в моей, немного вогнутой груди такое приятное, сладостное и мимолетное чувство захватывающее все-все мое внимание и даже половинку сердца. порой кажется, что это что-то, данное мне свыше. есть ли это счастье?

ответь же, ну...


Рецензии