Волшебный голос Родины моей...

Твои глаза пронзают целый мир,
Звучит твой нежный голос как поэма.
Ты наших душ прекраснейший кумир,
Ты тот, кто сердцем изменяет время.


И с песней гордой, что летит стрелой,
Над моей Родиной, огромной и прекрасной.
Ты тот, кто сердцем дарит нам покой,
Красивый, ЯРкий, чистый, нежный, страстный.


Своими песнями ты исцеляешь мир,
И заставляешь повернуться к свету.
О, наш Родной! Пусть Бог подарит сил,
И сохранит от страшных, злых наветов.


Пусть охранит тебя Его любовь,
Пусть светлый Ангел будет вновь защитой.
Пусть голос твой волнует нашу кровь,
И вновь звучит прекраснейшей сюитой.


Волшебный голос Родины моей,
Твори, Родной, сияй звездой нам нежной.
Ты зажигаешь миллион огней,
Маяк души, горящий безмятежно.


Что словно солнце нам необходим,
В любом конце России - птице тройки.
С тобой на яркий свет, Родной, летим,
В руках держа сердец свои осколки.



Глаза твои пронзают целый мир,
И голос твой, как ЯРкая поэма.
Ты наших душ прекраснейший кумир,
Дерзай, Родной! Вновь измени нам время!



23.05.2024


Рецензии