Как хорошо

Как хорошо, что есть о чём поговорить
И вдвое лучше: просто взять и помолчать.
Настало время одиночество ценить
И воздухом молчания дышать.

Как хорошо, что есть куда в туман уйти.
И точной цели нет в конце дороги,
Уснуть легко, считая до пяти
И встретить утро, сидя на пороге.

Как хорошо, что всех чудес не перечесть
И к каждому никак не прикоснуться,
Счастливым быть не где-то там, а здесь,
От наваждения тяжёлого очнуться.
                23 мая 2024 г.


Рецензии