Российский флаг

Флаг Российский триколорит –
Колоритные цвета!
Красный маки представляет,
Их кровавые луга.

Синий – море, он холодный,
Но прекрасный синий цвет.
Белый парус в синем море –
Чистым виден белый цвет.

И Россия в этом флаге
Вся вмещается, поверь.
Этот флаг державы символ,
Сшит руками матерей.

Он и горы на Кавказе,
И озёра средь полей.
Красный в бой ведёт отряды,
Он защита для людей.

Сила воли, мощь и гордость,
Так я к флагу отношусь.
И в любви своей я к флагу
В День рожденья признаюсь.

Он в руках и у спортсмена,
За собой ведёт полки.
В кабинете Президента,
И у облика страны.

Флаг Российский развевает
Ветер свежий и шальной.
Я не против, чтобы ветер,
Только ты гордись страной!

23.05.2024г.


Рецензии