Ночь, рот закрой - мышонок один на двоих!

Любила слушать - любить - нет!
Счастье наблюдало - я старалась!
Утро.  А руки - дай?
Любимый? Мешает день? Со скукой?

Любовь скребётся и по коже лезет?
Свет зажгу - мышь рядом, у головы!
Миллионы влюблённых?!
Я с мышью о любви поговорю?

Зачем так поздно, ты явилась?
Мне на весь дом пищать?
А на зов никто не явится!
(Надо было пораньше)? Не твой год!

Ночь!  А твой корабль не потонет?
Маленькую бурю - захотим?
Море, а вдруг рот откроет?
Ночь, рот закрой - мышонок один на двоих!

А где любовь?  Не защищает!
Разлука, без печали никак?
Мой человек - на семь дней нужен -
Семь дней моих - никому не отдам!

Ночь, как царица, а я в напряжении!
Не тридцать! Года не считать!
В подарок - желаете мышонка?
Разумно смотрел - мне не орать?

Сон, а давай поцелуемся?
Я - частица чего?
Я - чудо ночное - я, как приведение!
Все таланты забыла - мышь запомнила меня?

Желаю быть любимой!
Я у мыши отняла всё?
Близко - мышонок! А он верил?
Кой он - мышонок? (С хвостом)!

Странность, устроила ночь?
Рыдаем, теряем ...Кто плюнул?
Я мелочь приготовлю - в автобус, мне с утра?
Притягиваю карман- а больше не будет? В утро?


Рецензии