Белая ночь. 2130

Картина красивая дивного мира,
Среди расстояний довольно обширных,
Где так хорошо светлеет пространство,
В ночной колыбели природного края.
Ведь в объяснении ясных ответов,
Примеры приводятся все интересные,
Когда в навигации чудных простор,
Парит в небесах невесомый огонь.

Кругом обстоятельства светлой поры,
В самом совершенстве тайн высоты.
Земля освещается солнечным цветом,
Самым прекрасных у нас на планете.
И в этих условиях, из представлений.
Отличное время погоды блаженной,
Где Белые ночи, как драгоценность,
В сияющем сказочном, виде волшебном.

                23.05.24


Рецензии