Женская логика

Я тебя скрывала долго.
С той поры, как ты возник.
Сам бы ты исчезнуть мог бы
отвернув при встрече лик.

Я купилась на улыбку
и на серые глаза.
Вёл себя со мною гибко,
целовал и не слезал.

С той поры твоя вакханка.
Боже, как тебя хочу!
Просыпаясь спозаранку,
макияж наворочу.

В ожидании нашей встречи
Мужа я могла б убить,
Но когда придёшь ты, вечер
чтобы мы могли любить?

Знаю, за свою ошибку,
Мне придётся заплатить,
я довольна, что так вышло
Хватит глупости плодить.


Рецензии