Я тебя отпустила

Ах, сколько же не выплаканных слез
Застывших слов, не сказанных однажды
Тебя я отпустила, не вопрос
В одну и ту же реку не войти нам дважды

Да,  время наше видно истекло
Мы шанс свой безвозвратно упустили
А жизнь идёт и вот гадай теперь
Простили нас? А мы себя простили?

Связала нас невидимая нить
Пусть говорю тебя я отпустила
Тебя простить? Да это не вопрос
Вопрос в другом, чтоб я себя простила...


Рецензии