Безумство плясало в постели

Безумство плясало в постели ,
Кусало,щипало ...смеясь
Безумство хотело Надежды ,
На Жизнь ,на Любовь ...и на Страсть ....
;
Безумство шептало тихонько ,
И пальцем висок щекоча ,
В ночи говорила тихонько ,
Что нам без любви ....ну ,не как .....
;
Безумство сгорало  в постели ,
В груди щекоча нас в душе ,
И нам говорила : пусть с нами ...живёт  Надежда ,
На Веру ,Мечту и Любовь ....
;
Признанья ,как птицы под небом ,
Летят ...их нам ,совсем не впоймать,
Надежда к ним улетела ,
Поняв ,что мне уже не нужна ..........
23.05.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии