Далеко не драма

День к вечеру. Опять впустую
Прошёл он, в повседневной суете.
Ни строчки,- Муза вхолостую
Вокруг летала, но вот на листе
Останется лишь крик душевный
От не присутствия игривой Дамы.
Быть может, ночью тёмной, нервной
Вдруг постучит в проём оконной рамы
Она, ведь далеко я у неё не первый?-
И думаю, не стоит строить драмы.
23.05.2024


Рецензии