Я не привязан к вам я знаю,

Я не привязан к вам – я знаю,
Что свободен весь от вас,
Но по глазам вашим замечаю,
Как нравлюсь в этот раз.

Короткий взгляд и что-то тайное
Уже сближает быстро нас.
Быть может чувство благодарное
Соединяет в этот час.

Когда заря от солнца убегает
За горизонт и цвет её
До сердца мысли проникает
Тревожит что-то в нас ещё.

И мы невольно тьмы страшимся
Два существа среди ночи.
По зову сердца друг к другу мы стремимся
Вдруг оказавшись у одной свечи.

Свеча связала так крепко в жизни
Глаза твои и мои мысли.


Рецензии