Крик

18.05.2024
by Mart_Alert

Ты бесишь меня до зубОвного скрежета
Тем, что не рядом
Скучаю, но знать я не дам о себе
Ни словом, ни взглядом

Храним независимость мы обоюдную,
Вот дураки!
До счастья рукой, протяни, забери,
Но мы далеки

Бежим в колесе этой жизни
И прочь друг от друга
По кругу, по кругу, по кругу,
Бездумно, по кругу

И губы кусаются, но не чужие,
Свои
И всё растворяется в воспоминаньях
Твоих

Всему есть конец, но эта история
Вечна.
Ты бесишь меня до зубОвного скрежета.
Безупречно.


Рецензии