Бейся

Бейся, бейся в моем сердце
Жаркой кровью – как огонь.
Разгулялись злые черти
В моей совести нагой.

Мне б сейчас разлиться морем
По безлюдным берегам
И прохладною волною
Подбежать к твоим ногам.

Стать холодной, безмятежной,
Тихо пить закатный мед.
А потом во тьме кромешной
Думать - ночи напролет.

Белой пеной, ватной пеной
Распластаться на воде…
Мой любимый, мой несмелый,
Не помочь моей беде!

Бейся, бейся с новой силой,
В клочья разрывая муть!
Мой любимый, мой любимый,
Меня наземь не вернуть!

19.07.2011


Рецензии