Цветы на асфальте

Окошко в луже отражалось,
А на окне расцвел цветок.
И эта лужа размножалась.
Все лужи стали из цветов.
Прохожие их обходили,
Любуясь этой красотой.
И зонтики свои раскрыли...
Лил с неба дождик золотой.
Красиво, празднично, нарядно.
Весна танцует на стекле.
И лужи как -то постоянно.
Цветы рождают налегке.
От одного цветка разлилась
Поляна розовых цветов...
И сердце у меня забилось.
Я полюбить опять готов.


Рецензии