Любовь согревает сердца!

ЛЮБОВЬ СОГРЕВАЕТ СЕРДЦА!
; ;;;;;;;;;;

Новый день улыбнулся солнцем,
Свежесть утра блеснула  росой,
Как хотелось испить до донца
Сладкой жизни напиток хмельной!

Почему, несмотря на возраст,
Людям хочется жить в любви?
Она стимул дарит и тонус,
Продлевает златые деньки!

Когда рядом с тобой надёжный,
Очень близкий, твой человек,
Тогда жизнь не кажется сложной,
Ей сопутствуют счастье, успех!

Как найти СВОЕГО, родного,
Одного и не надо других?
С верным сердцем! Как это сложно
Среди тысячи лиц людских….

Где-то есть твоя половинка,
Она тоже верит и ждёт,
Не находит….скупая слезинка
По щеке от обиды течёт….

Миллионы людей одиноки,
Почему так несладка судьба?
Затерялись в огромном потоке,
И бежит тихой жизни река….

А могло ведь быть по-иному,
Если б встретился твой человек,
Будьте счастливы, люди, здоровы!
И пусть слышится звонкий смех!

Не грустите! Любовь ищите!
Пусть она войдёт в каждый дом!
И успейте, запрыгнуть спешите
В поезд жизни - последний вагон!

ИННА  КАМНЕВА  22.05.2024


Рецензии