Не злое

18.05.2024
by Mart_Alert

Я такие стихи напишу,
Что тебе вынет всю твою душу
Ну а ты делай выбор сам,
Хочешь - слушай, хочешь - не слушай.

Нет, не злая. Хотя, постой
Надоело гадать зазря
Ты такой удивлённо-простой,
Как закат или как заря

Что приходит когда темно,
Разгоняет седые тучи
Они знают тебя давно,
Только я тебя знаю лучше.

Лучше всех, но не знаю совсем
Ты такой мимолётно-странный
Я б с тобой посетила страны
Был у нас б необычный тандем

Знаю хочешь собак и дом,
Но ведь дело совсем не в этом
Хочешь ты быть известным поэтом,
Отложив все дела на потом

Так гори же, гори огнём!
Заводной огонёчек-искорка
Я к тебе хорошо, искреннее
И на этом итог подведём


Рецензии