Я узнаю тебя издалека

Я узнаю тебя издалека,-
Летишь, вдыхая солнечное лето,
И кажется упругою земля,
И жизнь в шелка зеленые  одета,

И так  легки и мысли и слова,
И счастье формой радости и света,
Лети, пусть за тобою, как всегда,
Увяжутся   мечтания поэта.
А.И.Мельников


Рецензии
Мечтать старик уже привык...

Вадим Светашов   23.05.2024 21:35     Заявить о нарушении