***

Его мысли ласкали ей кожу,
Целовали её глаза…
И казалось, что всё возможно,
Что любовь погубить нельзя.

Но она, отмахнувшись рукою,
Упорхнула куда-то вдаль…
Чтобы ум бередить мечтою,
И оставить пустым сераль.

И целуя совсем другую,
Сердце плакало, грусть тая…
И гнало ту мечту хмельную,
Где в объятьях была ОНА.

Отгремели дожди и грозы,
Седина на виски легла…
И стирая желаний слёзы,
Вдруг однажды она пришла.

Память билась в груди, как птица,
Воскрешая осколки сна…
Сердцу выпало остановиться,
Ведь любовь была сожжена.


Киев


Рецензии