Вы так близко сейчас

Вы так близко сейчас, но я к Вам прикоснуться не смею,
Не хочу посмотреть Вам в глаза и все время смотрю.
Мы так долго вдвоем, я все больше и больше бледнею
и о вздорных вещах Вам уже целый час говорю.

Вы такой, как всегда – восхитительный, умный, небрежный,
Вам давно бы пора в одинокий вернуться Ваш дом,
ведь так трудно сдержать к Вам мою затаенную нежность
и беспечность моя мне, поверьте, дается с трудом.

Вы немного грустны, я спокойна и гостеприимна,
так позвольте же мне отвечать иногда невпопад,
просто кажется мне в полумраке вечерней гостиной
удивительно, но Ваши руки немного дрожат.


Рецензии