Что ты наделал?

В глазах осколки разбитого стекла
Посмотри, что ты наделал
Сквозь них я не могу видеть тебя
И цветные краски на твоем теле.

Я никогда не жила на самом деле
Все, что я знаю – ограничения
Распространяясь о том, чего не было
Всегда игнорируя существенное.

Ты хорошо умеешь быть идеальным
Единственный недостаток в том, что их нет
Даже твоя кровь для меня привлекательна
Но мы на расстоянии далеких планет.

Мне больно думать о том, что было без меня
И мне больно, что дальше будет так же
Приходится об одном всегда вспоминать
Эти вопросы не для меня, нет будущего дальше.

Они не хотят видеть мое счастье
Им нужны лишь ожидания
Но никогда не стать им явью
Я в плену своих желаний.

И когда ничего не осталось
Все, что хочу видеть – это ты
От твоего взгляда я превращаюсь в пыль
Я обращаюсь в пепел, и меня не спасти.

Снаружи изо льда, но внутри я в огне
Посмотри, что ты наделал
Сквозь пламя я не вижу тебя
И цветные краски на твоем теле.


12.04.2020


Рецензии