***

Нет, никаких трагедий!
Но если ты предашь,
То никому на свете
Меня не передашь.

Поверив вдруг однажды,
Я не сумею вновь.
Ты должен знать, как страшно
Перешивать любовь.

Нет, никаких трагедий!
Я улыбнусь: «Ну, что ж…»
Теперь ты очень беден,
Но как-то проживешь.

А мне прожить едва ли
На хлебе и воде…
Тогда вдвоем мечтали,
Теперь – всем по мечте.

Нет, все не так уж страшно!
Подумаешь: прошло…
Случается однажды…
И каждый – тяжело…

Май 2011


Рецензии