***

Было и было
Да, горела. Да, любила.
Да, скучала. Да, скулила.
Ночами не спала и выла.
Искала, что со мной не так,всё рыла....
Искала, что со мной не так и находила.
Да, я себя одну винила.
И я не знаю, как я вывозила!
Ты пьян, злость, ухмылка поразила.
Ты пьян, удар, боль, всё размыло.
Вспышка... Светало, моросило...
- Ты помнишь?
- Прости
- Давно простила
- Я изменился
- Надо же... Как мило.
- Не злись.
- Не злюсь, давно остыла.
- Вернись.
- Прощай.
Гудки. Забыла.


Рецензии