Остров обитаемый в океане есть...

Где-то,  в  дальней  точке  океана,
Есть  кусочек  лакомый  земли,
Это  не  Мальдивы,  не  Канары,
Не  Ямал,  не  Мальта,  не  Бали.

В  океане  острова  такого
Нет  среди  Сейшельских  островов...
Жители  -  задачу  дня  любого
Могут  выполнять  без  лишних  слов.

Научились  жители  свой  остров
Мужественно,  смело  защищать,
Хоть  мужчины  разного  там  роста,
Могут  стрелы  далеко  метать.

Близко  -  по  воде,  на  самолёте
К  острову  не  просто  подойти,
На  охрану  острова  нарвётесь,
И  на  дно  рискуете  уйти.

Есть  такой  же  остров  и  на  суше
В  каждом  государстве  на  земле,
Там  живут  искупленные  души,
Им  -  Христос  дал  в  Новый  Мир  билет.

Остров  тот  Всевышний  защищает,
Слово  Бога  -  стрелы,  щит  и  меч,
Стрелы  -  прямо  в  сердце  попадают,
Меч  Христа  готов  злодеев  сечь.

Миллионы  присоединились,
Вместе  Царство  Бога  ожидать
И,  в  единстве  -  трудности  осилить,
Чистыми  пред  Господом  предстать.

Словом  Бога  смело  отвергают
Ложь  и  пропаганду  сатаны,
Потому  что  Правду  Божью  знают,
Духов  злобы  враки  -  не  нужны.

Я  об  этом  острове  узнала,
Захотелось  мне  туда  попасть...
Сущий  снимет  смерти  покрывало,
Навсегда  закроет  ада  пасть.

Бог - Отец  спасет  Свои  творения,
Словно  головешки  из  огня
Вырвет  Бога  чтущих  -  во  спасение.
Бог  спасёт,  надеюсь,  и  меня.
                ...................
С  Божьим  именем  ложусь  я,
С  Божьим  именем  встаю
И  молюсь:  "Спаси,  Бог  Сущий,
Душу  грешную  мою!"
_____________________________________
Исаия  25 : 7 - 9  (Бог  снимет  покрывало  смерти  лежащее
                на  всех  народах  и  племенах.)

Амос  4 : 11  (...вы  были  выхвачены,  как  головня  из  огня,
                и  при  всём  том  вы  не  обратились  ко  Мне,
                говорит Господь.)

Захария  3 : 2   (...Иерусалим,  головня  исторгнутая из огня.)


Рецензии