Свечи

Вечер, свечи горят в мягком свете,
Трепетно пляшут лучи.
Спят миры в объятиях ночи,
И сердце вдохновлённо стихов напевает.

Для каждого в них свой отражается смысл,
Свеча дарит тепло.
Свет надежды, любви и красоты.
Время остановлено, бьют лишь сердца.

Светом надежды жизнь наполняя,
Свечи мерцают, ночь освещая.
В тишине светом стены лаская,
Как пламя истины, горят они.


Рецензии