***

Посмотри мне в глаза,
Скажи нежно, люблю.
Вдруг скатится слеза,
На улыбку мою.

Мне скажи, Я простил,
Что в веках проросло,
Знаешь, что я хранил
Доброты всей зерно,

Что любовью зовём,
Сохранил в среде слёз,
Доброты водоём,
С мечтой радужных грёз.

Вот тогда я пойму,
Что я нужен Тебе,
Прогоню мыслей тьму,
Успокоюсь в себе.

Тень сомненья уйдёт,
Упадёт в глубину.
Солнце ясно взойдёт,
Заменяя луну.


Рецензии