Подруга в переписке

Ты, верно, очень долго ждал письма
С неискренним признанием в любви,
Но знай, что я осталась не одна,
И сгинешь ты на фронте, извини.

Свобода, страсть, нет никаких забот,
Былое всё потонет в сладкой лжи,
С подругами все ночи напролёт,
Не знаю ни печали, ни тоски.

Да, мы не ждём, не ждали никогда.
А девушки с плакатов грязно врут,
И кровь наивных, впрочем, как всегда,
Прольётся краской на холодный грунт.


Рецензии