А кто нам может запретить мечтать

А кто нам может запретить мечтать?
Кто сам забыл, что есть возможность
Подняться выше и летать,
Даже тогда, когда всё сложно...

Даже тогда, нет места
Внутри и тяжкий ранит груз,
Откройся просто тихо, честно
И он покинет, станешь пуст

И легче облака воспрянешь,
Наполнив воздухом свой дом,
Чем больше в сердце твоя рана,
Тем больше вместишь в ней тайком.

И шрамы тоже мы украсим
Красками мира, как тату,
По контуру, построив базис
Картинам новым за мечту.

Да, нужно время, чтоб привыкнуть,
Сначала жжётся и печёт,
Да, время лечит в своих циклах,
Проходит всё, рекой течёт.

Одна мечта так эфемерна,
Что вечной рядом может стать,
Как идеалы пятимерно
Заботятся - нас поднимать.

Любому возрасту доступно
Вдыхать в мечту свою судьбу,
Есть ветер каждому попутный,
Лишь отпусти светить звезду,

Ведь если низко - освещенье
Затронет малый островок,
Позволь гореть для всех деревьев,
Не закрывая на замок.

Расслабься, пусть летит свободно,
И наблюдай, как всё цветёт
Цветами ясно в небосводе,
На посиделки тебя ждёт.


Рецензии