Если хочешь понять

Если хочешь понять что такое жизнь,
надо просто перестать
 чьё-то мнение слушать
 Ты не верь в то,
что пишут и говорят наблюдай за миром
И  чувствуй.

Ты просей через сито
своих мозгов,
всё что льётся
так навязчиво в уши .

Через фильтр души
это всё пропусти.
 и на выходе совесть послушай.

 Ты найдёшь обязательно
то зерно,
 То, что истиной  зовётся, Только то, что нашёл,
 это будет твоё.
 При своём каждый
всё-таки остаётся.


Рецензии