Сколько всего я хочу рассказать...

Сколько всего я хочу рассказать...
Бабушка,
слез,
мне увы,
не сдержать...
Ты научила -  любить и ценить,
Ты мне доверила, в жизни творить...

Мир этот,
Бабушка,
злой, и жесток,
Люди не веруют,
не правит Бог...
Сердца наполнены,
 - грязью,
увы,
А в лицах маски,
наивно глупы...

Кто, что, сказал,
обсуждают - всегда,
Душами правит, безумное "Я!"
То одиноки, то вечно смешны,
Что с ними стало?
Наверно больны...

Бабушка,
жаль...
не в то время пришла,
В жизни ведь этой,
поверь мне, - беда!

Как без вреда, сохранить мир?
Скажи...
Ведь утопают,
все люди,
во лжи.

      © Насибова Анна Бениковна

(21 мая 2024 г.)


Рецензии