Ганзий Николаю Ивановичу

Пусть День рождения будет светлым,
Пусть настроение растёт
От дум прекрасных, поздравлений,
И пусть душа у вас поёт.

Да, годы жизни словно кони,
Их быстрый бег уносит вдаль,
Но пусть былое не тревожит,
Пусть будет праздник, не печаль.

Я от души вас поздравляю,
Желаю только добрых дел,
И пусть родные, мир семейный
Уводят вас от грустных тем.

Пусть вам здоровье не убавит
Тяжёлый труд и жаркий день.
Пусть май, цветущий, вдохновляет,
И лучший друг пусть радует вас всем.

23.05.2024г.


Рецензии