Гибискус

Гибискус, лат.: Hibiscus rosa-sinensis L. (Malvaceae)
Среднего размера двойной бело-кремовый цветок.

Духовное значение: Воля, направленная на объединение с Волей Божества.
На пути к совершенству.

В несовершенстве совершенное творение,
Ассиметричен каждый сердца лепесток,
Почти прозрачен, преломляя то свечение,
Что проливается как золото в поток.

Неповторимое изъянами цветение,
Объединиться устремившись с божеством,
Отдавшись волей в его волю без смятения,
Гибискус вырастет небесным о земном.


Рецензии