Я ласку всю твою приму

Я ласку всю твою приму
И без остатка ей отдамся.
Твоё бельё легко порву.
И до конца. Не жди, что сдамся.
...
Наоборот, в далёкий путь,
По всем твоим холмам прекрасным.
Ласкать я нежно буду грудь.
Весь вечер, только, очень страстным.
   В. Л.

    23 мая 2024 г.


Рецензии