Весна наступила...

Весна наступила и
Нам объявила,
О том, что снега пропадают,
А цветы расцветают

Солнце снова стало греть
Чтобы нам с тобой пропеть
Пропеть те песни о любви
Разбудивши души наши ото сна

И Птицы все чаще
Поют о весне ,
Как мы с тобой
О нашей стране

И будем мы петь ,
Весь день напролет
Пока не увидим наш самолет


Рецензии