всерьёз и надолго

Взяли! Взяли!! Взяли!!! Лета
будет мало. Легион -
супостату имя! Это
странно,но...такой закон
всем давным-давно известный.
Ставки подняты. Война?
Есть места,где "пулям тесно",
есть места, где тишина.
Будет скоро всюду шумно?
Аналитики смешны.
Удивляют видом умным.
Все готовы быть должны.
----------------------
«Имя мне — легион», «имя ему — легион», «имя им — легион» (лат. nomen illis legio) — крылатое выражение, обозначающее несметное количество чего-либо, причём с негативной оценкой исчисляемого.(интернеты)
-----------------------------


Рецензии