В пятницу вечером...

В пятницу вечером
Хочется развеяться
Зайти куда нибудь осв;житься.

Вся рабочая неделя
Была трудна и нужен был покой.
Снег почти пропал
И ветер дует свежий

Не зайти ли нам в ТЦ?
Там концерты, танцевальные кружки
Или просто, уютное кафе.

И тут дают нам два билета
На концерты Пикника
И решили съездить и развлечься

И зашли в тот Крокус сити:
Здесь народу очень много -
Все идут на тот концерт
Мы сидим, общаемся,
И вдруг стрельба... Повсюду крики

Испорчен вечер... Многие погибли
Оставил, выстрел шрам, который многие запомнили.
Никак теперь нам не привыкнуть
Что вместо яркого веселья,
Теперь там только траур, холод и цветы


Рецензии