Я не поэт и не поэтесса

Я не поэт и не поэтесса,
Пишу что в голову взбредет,
Рифмических слов
не знаток,
Кого-то мои нерифмические стихи,
приводит в восторг
Но, кого-то бесит,
что я искажаю слова,
Что занимаюсь ерундой,
Лучше  бы ухаживала за скотом,
или как бабули цветком.

Стоп, дорогой, не нравится,
закрой глаза, пройди мимо
не задевая мою писанину
своим жирным животом.
Тоже мне красивых слов знаток,
Лучше бы занялась спортом,
Чем писать мне тошные слова
Жизнь ведь коротка,
дожить до глубокой старости
не всем суждено
и в этот краткий жизненный путь,
пусть течет по твоим сосудам
не гной, а сверкающая чистая
жизненная вода.

Оставь в этой короткой жизни,
после себя красивый след,
Каждый день встречай,
утренний рассвет,
Походи по росистой зеленой траве
И благодари Всевышнего,
за детей и за счастливых дней.
И увековечь свое имя
в мыслях  внуков и детей.

Благодарю! Надеюсь ты меня поняла!


Рецензии