Первому учителю

Начальная школа - основа основ.
И здесь много новых узнали мы слов.
Наш первый учитель - наставник и друг
Помог мир увидеть прекрасным вокруг.

И вроде недавно пришли в первый класс.
Учитель как мама за ручку вёл нас.
Все буквы узнали от А и до Я.
Сроднились и стали мы все как семья.

Мы здесь научились читать и писать,
По взрослому мыслить, задачки решать.
В мир знаний учитель всегда вёл вперёд.
Умней становились, взрослей каждый год.

Сегодня СПАСИБО мы вам говорим,
Клянёмся все знания мы сохраним.
Учиться прилежно мы будем всегда
И Вашу любовь пронесём сквозь года.

23.05.2024


Рецензии