Что реально невыгодно?

          Слышишь, порой, наделенную властью, шушеру.., откровенную мразь... Весь разговор про выгоду, у ублюдков... Если, кто не знает? Выгода возможна только за счет кого то! Деньги на деревьях не растут! Если в одном месте прибавляется, в другом убывает... Выгода капитализма это жизнь одних, за счет других.., слабых или обманутых! Гадство имени ельцин-путина...
           Самое невыгодное, сейчас.., одним.., и выгодное сволочи, будь она проклята навсегда, это быть на войне, сейчас, на украине.., за двести рублей в месяц..,пусть и четыреста, за экспедиции... Потому что, до кризиса 14 года, я в день мог заработать 200 рублей.., и сейчас есть такие, которые молотят капусту и наживаясь на войне, в том числе... Почему невыгодно? Потому что деньги могут не понадобиться... Много таких... Хорошо, если их семьям удается что то получить.., компенсацию, например... Но, что это такое в сравнении с жизнью?
            Война путина продолжается... Хохлятская нечисть чувствует себя прекрасно. , погибают насильно мобилизованные украинцы... Война выгодна только таким, как иванов, педераст.., и такие же с ним на жердочке... Настоящие русские, россияне, за копейки сейчас отдают жизнь.., хорошие люди.., а мразь и нечисть жирует здесь, наживаясь на простых гражданах. Идет уничтожение России...


Рецензии