Почему люди не могут стать счастливыми?

Почему люди не могут стать счастливыми,
почему ищут всю жизнь свою любовь?
Вроде встретилась на пути девчонка милая,
но не забурлила и не закипела в жилах кровь.

Умчался от нее куда-то в даль далёкую
искать свой абсолютный идеал.
Не понравились румяные, пылающие от страсти щеки,
и не совершенный для него лица овал.

Волосы как смоль его пугали,
наверно ведьма и черны ее глаза.
Хоть от любви к нему огнем сияли,
но сказал, что не нравишься, пока.

Убежал, любви жгучей испугался,
куда-то в запределье, чужой край.
Не захотел взять и поднять на руки счастье,
пылать от любви и огнем сиять.

Почему люди не могут стать счастливыми,
даже когда счастье само в руки к ним идёт?
Надо просто обнять и поцеловать девчонку милую
и отправиться с ней в сказочный полет.

Фото из Интернета


Рецензии