Частушки к 30-летию РСЦИ

Частушки  к 30-летию РСЦИ

Хороши у нас девчата,
И ребята хороши,
Ничего, что слабоваты,
Но поют от всей души!

Мы душою оптимисты,
Понимаем лучше всех:
Нашу жизнь преображают
Спорт, частушки и успех!

Я с тобой всегда пою,
Не молчи и ты со мной,
Гордо голову держи,
Весели народ честной!

Не теряй здоровье, друг,
И не зазнавайся,
Заходи почаще в круг,
Пой и улыбайся!

Мы старушечек в ВОИ
Своей песней завлекли,
И старушки–молодушки
Женихов себе нашли!

Все без «Общества» слабеют,
Нету жизни никакой.
Если вместе – не робеют,
И не просятся домой!

Самодеятельность любят
И от всей души живут,
Инвалидность забывают:
И танцуют, и поют!

С молодых пример берут,
Спортом занимаются,
Все награды соберут,
Если постараются!

Метят дротиками цель,
А она вращается,
Вот такая карусель
Целью представляется!

Набивным мячом бросок
В обруч за три метра
Сделать надобно, дружок,
Даже против ветра!

Три броска есть для мяча
Тенниса большого.
Цель - 5 метров от плеча
Дела непростого!

Мяч отпрыгнет со стола
До своей ячейки,
Пожелай ему с утра
Точности умейки!

Приз на спиннинг подцепить,
Метров этак с 10-ти,
Значит,  с призом победить,
Значит,  впереди идти!

Вам частушки оставляем,
Те, что будут хороши,
С Юбилеем поздравляем,
Поздравляем от души!

23.05.2024 02:31


Рецензии